煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 12307|回復: 50
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[曝光臺] 去超市買肉一定擦亮眼睛

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
前陣去振華超市想著買點肉,我也分不清是什么,反正兩堆長著一樣的肉,一堆30多顏色新鮮,一堆15不到顏色暗淡。我想15這堆應該就是儲備肉,就打算買30那份的,銷售員說不能挑,她給裝,我說好一兩斤即可。就在她裝肉的電光火石瞬間,我發現新鮮肉下面的顏色都很暗沉。我趕緊喊停,把肉倒出來一看,就表面那點是新鮮肉,里面藏的都是暗沉沉的儲備肉,真是坑人,大家一定擦亮眼睛。

沙發
我大振華干這事?
回復

板凳
煙臺本土兩家超市振華,家家悅都挺坑。振華東西不好還貴,有時候第二天到期或者過期的還賣。家家悅就一定要看好價簽,經常給你打錯價,而且絕對是多打。反倒是外來的大潤發,以前的沃爾瑪歐尚之類的相當遵紀守法。要不是單位福利發振華卡,振華超市絕對不帶去的……
回復

地板

以前還碰到過價簽顯示特價,交錢就是原價。去問就冷冷的一句退了吧。好像顧客時間不值錢一樣。
回復

振華還不讓自己選嗎
回復

可愛的丫頭 發表于 2019-11-2 12:53
振華還不讓自己選嗎

不讓,說不讓挑,不知道為啥。里面兩家賣肉的另一家好像是龍大,這家是振華自己的
回復

我在小區振華量販買肉和青菜遇到好幾次了,標價和實際打出來的價格不一樣,都是往高的打,開始兩次都回家了才發現,現在稱好先檢查一下,另外振華的店員一個個都超牛逼,問個事還甩臉子看,現在能不去就不去了
回復

creamlei 發表于 2019-11-2 12:05
煙臺本土兩家超市振華,家家悅都挺坑。振華東西不好還貴,有時候第二天到期或者過期的還賣。家家悅就一定要 ...

家家悅打錯價是個好事。一次最少賠1000。你能發財
回復

大潤發兩次價簽和收款不符都退了,兩次都是皂類都是海報活動的最后那一天上午
回復

煙臺本土兩家超市振華,家家悅都挺坑。振華東西不好還貴,有時候第二天到期或者過期的還賣。家家悅就一定要 ...

我遇到過在家家悅打錯價。好幾次。有次是買水果國產水果打的進口水果的價。還有次是活動價按照原價打的。還有次更奇葩,直接打的就不是我買的東西,剛結帳發現我沒買這東西一看是打錯了。前兩次的都沒注意,到家才發現。也懶得回去了
回復

喜社海外婚禮 發表于 2019-11-2 14:03
家家悅打錯價是個好事。一次最少賠1000。你能發財

真有這事?我都越到好幾次被打錯價
回復

不知道為啥。

回復

此名以被注冊 發表于 2019-11-2 14:53

真有,但是有前提,你先拍照取證,然后一定要結賬!拿著小票找他。一般3倍左右。超市經理自己就掏腰包了。驚動市場管理局或者工商。就10倍。最低1000元
回復

就沒看到過儲備肉
回復

就沒看到過儲備肉
回復

開發區振華超市賣肉的那個燈光打的那叫一個好,肉都黑了,在燈光下看著可新鮮了呢。去買過吃了一次虧,煮出來的肉都有味了,從那以后再也不去買燈光下的肉了,
回復

此名以被注冊 發表于 2019-11-2 14:53

價格法
回復

家家悅和振華都挺坑,真是越來越不像話了
回復

家家悅是威海的
回復

煙威一家,哈哈。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊