歡迎來到煙臺論壇! 請登錄/注冊 一鍵登錄:
搜索
查看: 153874|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

快來加入論壇跳蚤市場群,輕輕松松解決你的閑置和二手物品~

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
隨著寶寶一天天長大,
很多以前買的玩具、書籍、嬰兒車....
變成了家里的“老大難”
很多東西還有七八成新,
舍不得丟掉,卻又無處安放。
這個時候,你需要了解一下
煙臺論壇親子“跳蚤市場群”
這個群里各位寶媽可以曬出自己的家的二手或者閑置物品
直接和有意向的“買家”交流,私下完成線下交易!
這里每天都很活躍,每天都有交易成功的寶媽
還在等什么,趕快了解一下如何進群吧!
進群須知
本群只是適用于二手和閑置物品的交易,禁止在群里發布
任何無關的廣告,不然會被請出去哦~
進群方式
掃描二維碼加親子“媽媽咪”微信號
私聊進群即可
趕快掃碼進群,
讓我們一起消滅二手和閑置物品吧~

沙發
已進群
回復

板凳
在群里,真不錯
回復

地板
怎么掃碼后是個人的,不是群呀
回復

YANHUAGONGCHENG 發表于 2018-10-24 16:41
怎么掃碼后是個人的,不是群呀

恩恩  添加小編微信,小編邀請您入群哈
回復

唐詩大電影,非常不錯,寶寶從此愛上背唐詩了。有喜歡的寶爸寶媽,免費分享給大家,可以手機、PAD、電

腦、電視上觀看。要的微我,微信:dm555333,備注:唐詩

《唐詩300首大電影》,基于新編唐詩必讀篇目,精選兼有時代意義與視覺價值的必備詩目,用少兒化的

語言和通俗易懂的視頻畫面,將唐詩另類又不失意義的視覺化呈現出來,可以讓孩子輕松理解唐詩的精

華。
回復

紙巾5元包郵,可代理

【卷紙10卷一提/抽紙4包一提】,需要的親們進入福利群自購或者參觀。紙巾群代理回復“代理”,不收費用,不囤貨,自己有群可以躺賺。徵信:aigofanli   自動通過!

回復

大家好,請問誰有不穿不要得大人或者小孩得衣服可以給我們嗎?家里條件很不好,因看孩子更是雪上加霜。希望得到好心人得幫助。謝謝大家。我的地址是山東省煙臺市芝罘區朱家莊,聯系人:陳雪瑩,聯系電話:15653877210.微信也是:15653877210
回復

???
回復

請問怎么加入呢?
回復

回復

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊