歡迎來到煙臺論壇! 請登錄/注冊 一鍵登錄:
搜索
樓主: loveyuxiao
打印 上一主題 下一主題
收起左側

談自己對本地一些幼兒、兒童英語教育機構的比較。

[復制鏈接]
求真務實 發表于 2015-6-23 12:14
我很懷疑現在很多外教是到中國騙錢的!

家長不是專業人士 最多可以帶帶孩子 閱讀(泛讀)聽聽音頻  認 ...

每個家長都有不同的選擇,的確爸媽網上大部分牛娃的父母都提倡自己做大量的準備工作,

但同樣,一般家庭只要是有工作的媽媽精力就很難達到這個要求,我一天只能保證2本英語繪本,剩下的時間還需要大量的中文閱讀,

在大城市的朋友和同學是大部分英語繪本,少量中文閱讀,這個看家長重視什么了。

我接觸幾個外教,都算是有教學資格都是比較和善喜歡孩子,對家長的輔導是會起到補充作用的,說都是騙錢有點偏頗了,

其他我對你的觀點很贊同,聽音頻泛讀可以靠家長,入門后的提高和寫作就得靠外教。

英語寫作還是覺得需要在小學入學后再進行,對于漢語師范專業的我來說,我覺得母語寫作重要性更大一些。

回復

BlueSnowflak 發表于 2015-7-16 17:25
我問的英孚一次課是2個課時,好像150?

是的,70多就是一個課時的費用。
回復

loveyuxiao 發表于 2015-3-10 13:20
市場價格中教一般一節課30左右,外教一節課50-60正常,

英孚那種中+外一節課平均下來70左右就屬于最貴 ...

一節課多長時間?
回復

我這里一節課就是指一個課時,各種機構不太一樣,有的是一次上兩個課時,有的是一次上一個課時。
回復

做父母不易呀。
回復

英才學校怎么樣,收費是多少?英才好幾個校區,哪個比較好?
回復

芝麻街的環境和課程不錯,師資力量弱一些。菲爾德是老師不錯。體驗過一小節課程,老師有點年輕,對孩子的關注和互動浮于表面。不知道其他老師的課怎么樣。好在老老師大多是英國本土,比芝麻街非洲籍的要好。正在兩個中間糾結。。。。。。我覺著芝麻街雖然是中教,但是對孩子的關注要好于菲爾德,從這一點上想選芝麻街;但是菲爾德是英國老師,價格又比芝麻街便宜。
回復

看了一遍所有的回帖,現在家長都是很崇尚”外教“如果是通中文的外教教孩子沒事,如果單純的英語教學,我們的孩子還小,他們聽得懂嗎?再一個我們能保證他們都有教學資格證嗎?貌似很多家長認可的就是一張歐美臉,或者黑色皮膚的印度的都可以了,幼兒英語這一塊,我覺得還是主要培養孩子的興趣為主吧!
回復

煙臺寵物兔 發表于 2015-11-5 09:49
看了一遍所有的回帖,現在家長都是很崇尚”外教“如果是通中文的外教教孩子沒事,如果單純的英語教學 ...

煙臺這邊有英語資格證的大概只有2-3個外教,而且基本不是英美的,

我知道好像有俄羅斯的外教反而有國際教學資格證,再就是教法語的老師也有法語資格證,

剩下大部分英美外教都是過來學習漢語順便教學。

我為什么在外教問題上這么注重呢,首先,兒童接受磨耳朵輸入的過程是一種英語思維輸入的過程,

這個英語思維不是英語母語國家的人很難培養出來的,

另外,美音、英音、澳音、加音的差異實際上是很明顯的,那么中教的中音口音影響你也無法忽略不計。

正是因為小童開始的早,我才更注重英美外教的選擇,如果是英美外教輸入5年以上,之后反而可以多接觸中教方面來加強國內英語應試教育的銜接。

回復

因為寫帖子的時間比較早了,隨著孩子歲數的增長,我給孩子選擇學校的方向也有所改變。

早期入門,因為每天自己在家讀繪本,磨耳朵,那么出去大課主要是注重玩和興趣,

現在孩子已經4歲半多了,輸入基本2年左右了。

我現在傾向選擇還是外教的發音和PHONICS,另外也選擇了一家由中教指導的學科英語來上全天班打造環境,

所以,我現在實際上是同時在兩所學校上,每個都有所側重吧。
回復

最近新東方來到煙臺了不知道怎么樣呢,有去過的媽媽嗎?幫忙參考一下
回復

感謝樓主分享!
回復

剛訂了英孚,8k的。兒子很調皮,不知道能學個什么樣
回復

和福 發表于 2015-5-9 00:28
很久沒上來了,很想找個系統教加州gk或者g1的,前年自己教了一點點,但沒有堅持下去,覺得需要有個伴,或者 ...

俺家上的是煙臺本地的網課,他家有加州的,一直好像是到G6來著,一對一的,還參加了他們家的夏令營來著
回復

和福 發表于 2015-5-9 00:28
很久沒上來了,很想找個系統教加州gk或者g1的,前年自己教了一點點,但沒有堅持下去,覺得需要有個伴,或者 ...

俺家上的是煙臺本地的網課,他家有加州的,一直好像是到G6來著,一對一的,還參加了他們家的夏令營來著
回復

謝謝,受教了
回復

樓主辛苦,我是開發區的,去市區交通不太方便,有開發區的寶媽也總結一下開發區各種資源嗎?
回復

回復

hunter8 發表于 2016-4-25 13:21
我是芝罘區的,考察過樓主說的英孚之外所有的,但是因為各種原因也去開發區上過一些,開發區貝恩特非常不 ...

謝謝分享,等我查一下貝恩特
回復

頭像被屏蔽
孩子的早期教育不可忽視,涂涂樂,既能培養孩子繪畫能力,創作能力,又能學英語語言,還能進行親子互動,詳情V:343966798
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊