歡迎來到煙臺論壇! 請登錄/注冊 一鍵登錄:
搜索
查看: 42372|回復: 28
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[幼兒園生活] 丫丫三歲生日快樂

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
   發這個帖子實在是不容易啊,從昨天就開始發,傳附件,傳圖片都傳不上,我發揚我執著的精神,冒著被領導抓住的危險,傳啊傳,實在不行,請教了親愛的順順,這才好不容易發上了。
    話說上周六(陽歷7月12日)是俺家丫丫的陽歷生日,過陽歷生日還是陰歷生日一直是我們糾結的問題,我吧從小就過陰歷生日,我老公吧,從小過陽歷生日,好吧,跟著她爸過陽歷生日吧。
    丫丫9月份就要去幼兒園了,作為媽媽,心情好復雜呢,既有點擔心,又有點興奮,又有點戀戀不舍,更多的是祝福。這個生日是個轉折點,過完生日丫丫就要邁開踏入社會的第一步了,本來是爸爸要給做一個視頻記錄1-3歲的日子,但是爸爸太忙,沒做好。而我呢,一直承諾每年的生日蛋糕都親手做給孩子,但是水平有限,做不出美羊羊的造型,再加上我承認我饞了,想吃人家蛋糕店的蛋糕,于是今年沒有動手做。啊呀媽呀,我可真能叨叨,說正題,今年丫丫生日我們給她準備了3重驚喜。
    第一重驚喜---氣球
    晚上11點,丫丫好不容易睡著了,我和老公開始了氣球裝飾之旅,規劃很美好,現實很殘酷,我家的墻實在是相當不給力啊,氣球粘上去一會就掉下來,再粘再掉,如此反復,一直到凌晨2點,我承認,我崩潰了,設計了N次的裝飾圖,在現實面前化為了0,無奈,只好,把氣球擺在了沙發上,心中真是掃興,可誰知,第二天早上,丫丫看到這些氣球,還是高興了老半天,哈哈,孩子的幸福就是這么簡單,不用完美,有自己喜歡的就行,看她那高興樣,我也高興起來了,一夜的辛苦,值了。

第二重驚喜--巧虎星光音樂盒。家里訂的巧虎,丫丫特別喜歡,這個音樂盒是丫丫在巧虎的宣傳冊上看到的,很喜歡,很想要,其實丫丫是個很乖地孩子,每當她要玩具,我不想給她買時,只要道理講通了,她就不要了,可是這個玩具我能看出來她很喜歡。于是吧我就參加巧虎那個活動,可是沒被選中;于是我又給巧虎總部打電話,想從她那買,可是人家不賣,實在沒轍了,我告訴丫丫這個音樂盒買不到,媽媽還會努力,但是可能性很小,丫丫那個小表情失望的啊,但是沒哭鬧,越這樣,我越想一定要買到,孩子好不容易要一次東西,最后我終于買到了。生日送給丫丫,她先是一愣,然后高興得不得了,簡直是愛不釋手啊。

第三重驚喜---美羊羊蛋糕
    在打開蛋糕盒之前,爸爸調準鏡頭,準備記錄下丫丫驚喜的表情,結果蛋糕盒一打開,丫丫以迅雷不及掩耳之勢,把她的小手插進了美羊羊的臉上,然后把奶油塞進小嘴里,吃蛋糕吃的那叫一個狼吞虎咽,哈哈。

生日本來想出去吃,但是因為裝飾了房間,所以就在家里吃了,我真是好久都沒做飯了,但是勤勞的精神是值得表揚的。

來張菜菜的全家福

最后用小壽星的照片結尾吧

哈哈,我發現我是要不就不發帖,如果發帖是真能叨叨啊,別拍磚哈

評分

參與人數 3經驗 +70 金錢 +70 收起 理由
戀戀小貓 + 10 + 10 贊一個!
小芬芬 + 10 + 10 父母有心了,寶貝生日快樂
親子順 + 50 + 50 可憐天下父母心!

查看全部評分

沙發
幸福的小丫丫啊!丫丫媽已經很不容易了,第一個氣球如果是我這么個折騰法我就沒有心情再做飯啦。
回復

板凳
很不錯啊,一大桌子美食啊。
回復

地板
回復

回復

我閨女也快要過3歲生日了,這是有愛的寶爸寶媽
回復

我閨女也快要過3歲生日了,真是有愛的寶爸寶媽
回復

itelu 發表于 2014-7-18 09:11
辛苦了,謝謝分享!

謝謝親,頂貼
回復

好幸福的寶貝啊,我都想當閨女了現在~哈哈太享福啦!~
回復

寶貝媽做的菜都好誘人啊,土豆小素了,再加點點綴就更完美啦~秋葵到底好吃不,至今還沒嘗試個過嗄~嘿嘿魷魚魷魚,大愛啊!!!~馬路邊看到鐵板魷魚拿不動腿兒呢
回復

我們家也叫丫丫!!
回復

好有愛啊, 這么多的驚喜
回復

親子心蔓 發表于 2014-7-19 10:18
寶貝媽做的菜都好誘人啊,土豆小素了,再加點點綴就更完美啦~秋葵到底好吃不,至今還沒嘗試個過嗄~嘿嘿魷魚 ...

親,偶特喜歡吃秋葵,喜歡它黏糊糊的,關鍵營養價值很高
回復

大丫生日快樂,要健康快樂喲。
回復

你家里也定了巧虎,我想問問你那個音樂盒在哪里買到了呀
回復

玲玲的小窩 發表于 2014-7-28 16:20
你家里也定了巧虎,我想問問你那個音樂盒在哪里買到了呀

在淘寶網上找了個人,親如果需要我可以給你鏈接
回復

呀呀0226 發表于 2014-7-28 16:50
在淘寶網上找了個人,親如果需要我可以給你鏈接

好呀!!謝謝了
回復

回復

http://2.taobao.com/item.htm?id= ... t2jk62c860b&mt=雖然是二手市場,但是他家是全新的
回復

好有食欲呀,寶寶很幸福
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊